Kann ich meine Dokumente löschen?

Natürlich. Nach dem erfolgreichen Hochladen erhalten Sie lediglich zwei Links: eine Downloadverbindung und eine Löschverbindung. Bitte pflegen Sie beide. Wenn Sie das Dokument vom Host entfernen möchten, dann können Sie die Löschverbindung durchlaufen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.