Mir wurden dreißig Tage berechnet.

Nachdem Sie eine 3-Tage- oder 30-Tage-Mitgliedschaft erworben haben, haben Sie zugestimmt, sich für ein 1-monatiges wiederkehrendes Abonnement anzumelden. Nachdem deine Konten verfallen sind.
Dies ist der Grund, warum du mechanisch aufgeladen bist, nachdem deine überlegenen Tage gestorben sind.
Um ein wiederkehrendes Abonnement zu beenden, gehen Sie dann zu Ihrem eigenen Profil und klicken Sie auf Abonnement veröffentlichen.

Sobald Sie ein 3-tägiges Testkonto erworben haben, werden Sie nach Ablauf der drei Tage automatisch mit Ihrem 30-tägigen Abonnement belastet.
Sollten Sie Ihre Konten mit einem Gutscheincode aktiviert haben und Sie keine wiederkehrenden Abonnements haben (Gutscheincodes werden nur einmal verwendet)?

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.