Kann ich meine eigenen Dateien löschen?

Unnötig zu sagen. Nach dem erfolgreichen Hochladen erhalten Sie lediglich zwei Links: eine Downloadverbindung und eine Löschverbindung. Bitte pflegen Sie beide. Wenn Sie die Datei vom Host entfernen möchten, können Sie über die Löschverbindung gehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.